- Ascona: Chef Campanella. Nella foto Marco Campanella chef de cuisine presso il risotrante La Brezza, premiato con 16 punti GaultMillau ed 1 stella Michelin, giudicato dalla guida gastronomica GaultMillau 2019 come Scoperta dell’anno in Ticino. © Ti-Press / Pablo Gianinazzi
- Ascona: Chef Campanella. Nella foto Marco Campanella chef de cuisine presso il risotrante La Brezza, premiato con 16 punti GaultMillau ed 1 stella Michelin, giudicato dalla guida gastronomica GaultMillau 2019 come Scoperta dell’anno in Ticino. © Ti-Press / Pablo Gianinazzi
- Ascona: Chef Campanella. Nella foto Marco Campanella chef de cuisine presso il risotrante La Brezza, premiato con 16 punti GaultMillau ed 1 stella Michelin, giudicato dalla guida gastronomica GaultMillau 2019 come Scoperta dell’anno in Ticino. © Ti-Press / Pablo Gianinazzi
- Ascona: Chef Campanella. Nella foto Marco Campanella chef de cuisine presso il risotrante La Brezza, premiato con 16 punti GaultMillau ed 1 stella Michelin, giudicato dalla guida gastronomica GaultMillau 2019 come Scoperta dell’anno in Ticino. © Ti-Press / Pablo Gianinazzi
- Ascona: Chef Campanella. Nella foto Marco Campanella chef de cuisine presso il risotrante La Brezza, premiato con 16 punti GaultMillau ed 1 stella Michelin, giudicato dalla guida gastronomica GaultMillau 2019 come Scoperta dell’anno in Ticino. © Ti-Press / Pablo Gianinazzi